Понедельник
21.01.2019
21:56
Поиск
Вход на сайт
Фото
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 77
Друзья сайта
  • Генеральное консульство России в Стамбуле
  • Мы в Контакте
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Основная общеобразовательная школа при Генконсульстве Рос...
    Главная » 2019 » Январь » 11 » «А Баба-яга против...»
    09:05
    «А Баба-яга против...»

    2018 ученики нашей школы проводили сказочным театрализованным представлением  «А Баба-яга против...».

         Звездочеты-волшебники и яркие звездочки из 3 класса возвестили о том, что пришло время встречать  Новый год. Но всем известная своим вредным характером Баба-яга (Козинцева София, 9 класс) задумала помешать Деду Морозу (Фокин Игорь Владимирович) и его внучке попасть к ребятам на новогодний праздник. Злодейке захотелось самой стать Снегурочкой.

         

         Мудрая Тетушка Сова (Топалел Александра-Шура, 8 класс) напутствовала красавицу Елочку (Матина Виктория, 8 класс) и веселых снеговичков из 1 класса в дорогу. Колдовские песни Кота Баюна (Эрдем Эльвир, 8 класс) убаюкали настоящую Снегурочку (Йорулмаз Мелисса, 8 класс), в итоге оказавшуюся под замком в избушке на курьих ножках. А коварная Баба-яга отправилась на поиски нового Деда Мороза. И кому только не предлагала она стать главным героем Нового года! Но ни Вовка из тридевятого царства (Бестричан Александр, 5 класс), пустившийся в пляс с царевнами из 5 класса, ни Карабас-Барабас (Юнусов Матин, 8 класс), пришедший со своими куклами (6 класс), ни грозный Волк (Швед Егор, 8 класс), распугавший команду озорных поросят (2 класс), ни Кощей Бессмертный (Гайшенец  Алексей, 9 класс), ревностно оберегаемый Кикиморой (Дидук Таисия, 8 класс), - никто не смог стать Дедом Морозом.

         

         А Новый год затерялся в сказочном лесу... И только в результате победы Добра в полном драматизма шахматном сражении, представленном 4 классом, Снегурочка вернулась, а добрый Доктор Айболит (Шлыков Евгений, 8 класс) принес новогоднюю прививку и вылечил Бабу-ягу и ее помощников.

        

         Финал любой новогодней сказки – долгожданный приход Деда Мороза с подарками, веселый хоровод, звонкая детская песня и искренние пожелания здоровья, успехов, счастья, исполнения всех желаний в новом  году.

         Спасибо всем ребятам – участникам, автору сценария, хореографу и режиссеру представления Озмаден Жанне Рафаэловне, художнику – декоратору Валуевой Галине Анатольевне, звукорежиссеру Пахомову Алексею Юрьевичу, родителям, помогавшим в создании  ярких костюмов, и всем благодарным зрителям, не потерявшим веры в сказку, за новогоднее чудо!

    Просмотров: 42 | Добавил: Bill | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar